Kuliah umum bertemakan “Prospek Bidang Teknik dalam Dunia Kerja” diadakan oleh Prodi Teknik Sipil dalam rangka memperkenalkan dunia kerja kepada seluruh mahasiswa terutama dari Teknik Sipil dan Teknik Mesin. Rangkaian acara yang kuliah umum ini dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Dharma Andalas, Dr Rahmy Fahmy SE,MBA. Selanjutnya, paparan kuliah umum oleh beberapa pelaku praktisi baik dari Perusahaan BUMN dan Swasta serta dari Pemerintahan. Adapun yang terlibat sebagai pemateri dalam kuliah umum ini adalah Ir. Alif Usman (Manajer Wilayah PT. Nindya Karya), Ir. Jhonnie Agus dan Yunisfar, SE selaku Direktur dari Perusahaan Kontraktor Swasta, dan juga Ir. Yunire (Kepala Dinas Koperasi dan Perdagangan Kab. 50 Kota)

Kuliah Umum Prospek Bidang Teknik dalam Dunia Kerja